bbin宝盈app

您当前的位置> bbin宝盈app新闻>民生

旅顺日俄监狱旧址举办专题展

2019-07-03 01:44 bbin宝盈app晚报

  本报记者 徐婷

  本报讯为纪念中华人民共和国成立70周年,缅怀革命先辈们的丰功伟绩和优良革命传统,弘扬八一精神,由bbin宝盈app市公共文化服务中心和bbin宝盈app市财政局主办,南昌八一起义纪念馆和旅顺日俄监狱旧址博物馆联合承办的《从南昌起义走出的共和国将帅》展,于7月1日在旅顺日俄监狱旧址博物馆开展,展览将持续39天。

  展览由南昌起义、从南昌起义中走出的共和国将帅、永远的缅怀三部分内容组成,通过200多幅珍贵历史照片,生动再现了从南昌起义走出的将帅们,在革命道路上艰苦奋斗的峥嵘岁月,以及为新中国的社会主义建设事业所立下的不朽功勋,彰显了将帅们在长期革命和国家建设中表现出的艰苦卓绝的革命精神,和坚定的共产主义理想信念。此次展览,于7月1日在旅顺日俄监狱旧址博物馆开展,将于8月8日闭展,欢迎广大市民前来观展。

城市活动More

  • NEW
  • 7月1日,2019bbin宝盈app夏季达沃斯年会在bbin宝盈app东港国际会议中心拉开序幕。
  • HOTbbin宝盈app展台,多一重存念
  • 作为展示中国形象、开展城市对外宣传的重要平台与窗口,今年的“中国·bbin宝盈app展台” 推出了经贸、文化、形象等方面系列外宣品。
  • 来,带你走进城市的画境
  • 6月30日,甘井子区精心打造的“场站口”环境提升,“六路两广场”精细化管理工程全部完工,让四海宾朋“第一眼”就爱上这座城。