bbin宝盈app

您当前的位置> bbin宝盈app新闻>社会

7万多整容鼻子却歪了

2019-10-22 00:55 bbin宝盈app晚报

  在一个名为“新氧”的美容APP上,在黑龙江上大学的女孩小王认识了一名“美容达人”,在对方的“现身说法”之下,小王赶到bbin宝盈app,在“达人”的陪同下花7万多元接受了鼻部整形手术。然而几个月后,小王发现自己的鼻部变形,鼻梁变歪。再找这名“美容达人”时,对方竟然将其拉黑了。

  攒了3年钱女孩上网“寻美”

  小王告诉记者,自己在黑龙江上大学,从大一到大三,3年时间里自己干了很多兼职工作,收入都积攒起来用来做整形手术。

  “今年4月24日,我在新氧APP上浏览整形美容信息时,认识了一个名为‘纸飞机’的美容达人。”小王说,“纸飞机”告诉小王,自己也是大学生,在bbin宝盈app找一名美容医生做了全套整形手术,医生技术好,而且收费实惠,性价比很高。小王告诉记者,在“纸飞机”的热情推介下,自己打算到bbin宝盈app找同一名美容医生手术。今年5月,小王从黑龙江来到bbin宝盈app。“纸飞机”也陪同她一起前往。在沙河口区一家美容机构内,小王接受了肋骨鼻、假体下巴和全脸脂肪填充三个手术项目,合计花费7.6万余元。

  认为手术失败 “达人”将她拉黑

  然而小王的这次“上网寻美”经历并不如意。“手术至今五个月,我发现手术的效果和我预想的相差特别大。”小王目前的照片可见,她的鼻子手术后显得很不自然。“看上去鼻头又大又高,鼻部还有严重的疤痕。”小王说,尤其令自己无法接受的是:她的鼻梁还出现了歪斜,鼻孔变形,呼吸都受到影响。“填充的假体下巴也出现了歪斜情况。”

  事发后,小王先找到带自己手术的“美容达人”,对方表示此事和她无关,之后就直接拉黑小王。而为她进行手术的这家美容机构称暂未收到相关情况反映。“我怀疑,这个‘美容达人’其实是个‘托儿’。”小王表示将通过法律途径维护自身权益。

首席记者万恒

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究bbin宝盈app国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019bbin宝盈app优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。