bbin宝盈app

您当前的位置> bbin宝盈app新闻>财经

自然人信用信息 年底前归集入库

2019-12-13 04:41 bbin宝盈app晚报

bbin宝盈app

  本报记者殷洁

  本报讯 日前,bbin宝盈app市信用办召开自然人基础信用信息征集及建立专题信息库工作调度会,加快推进bbin宝盈app信用信息征集工作,确保在年底前实现bbin宝盈app自然人信用信息归集入库。

  会上,相关部门介绍了提供自然人基础数据、社保数据、个人缴税数据、医保数据及住房公积金数据的情况,并围绕建立征集专题信息库、报送职业人群和重点行业监管数据的内容与方式、数据对接和数据安全保障等方面展开交流。

  记者了解到,目前,bbin宝盈app自然人基础信用信息征集及专题信息库建设工作稳步推进,按照《全市信用体系建设重点工作推进表(8-12月)》任务分工,各责任单位基本能够在年底前完成自然人基础信用信息数据报送工作。预计将在年底前完成律师、医师、教师、房地产中介从业人员、导游、公证员、法律服务工作者、出租车司机等10余类职业人员监管数据库建设。

城市活动More

  • NEW
  • bbin宝盈app市是东北地区唯一拥有海空双港的城市。
  • HOT
  • 一期圈养区进行闭园改造,二期散养区正常开园。
  • 定格文明瞬间
  • 当文明的细节融入日常生活,“文明的定格”也便随处可见。
  • “杏”会
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。